单次捐款

您的单次捐款能及时改善困境儿童生活。

援助难民危机中的儿童

援助难民危机中的儿童

在世界的另一端,中东和北非地区的暴力冲突仍在继续,叙利亚境内硝烟未息,今天,全球约2800万名儿童因为战争、自然灾害等原因而背井离乡。很多孩子没有家的庇护,没有足够的衣服过冬,甚至无法找到干净的饮用水,随时可能面临各种风险。冲突中的孩子们是最脆弱和无辜的,被迫承受着苦难。您的点滴帮助将会给他们带来多一份希望。

为最急需的中国项目捐款

为中国项目捐款,帮助困境儿童

自1979年以来,联合国儿童基金会一直在中国偏远贫困地区持续开展多个援助项目。这些项目从卫生保健、营养、水与环境卫生、教育、儿童保护和福利等角度,为困境儿童提供全方位的持续支持和帮助,例如:母子健康发展综合项目,爱生学校试点项目,儿童早期发展试点项目,儿童友好家园项目等。您的捐款将通过我们的项目,为身处困境的中国儿童提供他们亟需的帮助。

助福儿童 - 儿童福利项目

助福儿童 - 儿童福利项目

在中国的一些偏远乡村,很多孩子他们因为贫困、家人患病等原因,早早成为了家里的“小大人”,而无法享受无忧无虑的童年 。从2010年起,我们在山西、河南、四川、云南和新疆的200个村里设立了儿童福利主任(基层儿童社工),帮孩子们卸下生活的重担。到今天,在儿童福利主任的帮助下,累计已有近20万名困境儿童生活得到改善他们可以吃饱穿暖、看病上学、获得关爱。您的点滴支持,能让更多孩子拥有美好童年!

把握出生第一分钟,挽救宝宝生命

把握出生第一分钟,挽救新生宝宝生命

新生宝宝可能在出生后很快出现窒息、低体温、感染甚至死亡。在中国,每天大约有248名新生儿夭折。在农村地区,新生儿死亡率是城市地区的两倍。大多数的新生儿死亡,是可以通过简单、有效的措施预防和避免的。2016年以来,我们与国家卫生健康委员会合作,在新生儿死亡率较高的宁夏、青海、四川和贵州共计20个县实施了“新生儿安全项目”,全力降低新生儿死亡率。我们需要您的帮助,挽救更多新生宝宝的生命!

您可以通过银行汇款、邮局汇款或支付宝转账的方式进行单次捐款,详情如下。此外,您还可以选择每月捐款?,益童坚持。

银行汇款
开户行名称:中国银行总行营业部
捐款账户名称:联合国儿童基金会驻华办事处
捐款账户号码:7783 5002 1519
地址:北京复兴门内大街1号
邮编:100818
请您在汇款单备注栏内留下您的电话,以便我们与您联系,谢谢!

邮政汇款
收款人名称:联合国儿童基金会驻华办事处
收款人详细地址:北京市三里屯路12号个人与企业合作处
邮编:100600

支付宝捐款
支付宝账号:cnalipay@unicef.org

如有问题,欢迎您通过以下方式联系我们:

电话:(86-10) 8531 2640, 8531 2644或8531 2666?
传真:(86-10) 6532 7384
Email:contact.china@unicef.org